注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人本色博客

平等自由博爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】冷军油画技法篇  

2017-07-21 23:08:42|  分类: 绘画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yang6025610《冷军油画技法篇》
冷军先生的超现实表现技法经常引人刮目,并被深深地震撼。

他的油画技法相信有很多人都在揣摩,还是网络好啊,可以免费学习,真的不错的作画技法,处处透露着天才画家的才情,同大家推崇的克劳德.伊维尔先生可是有很大的差别啊。

还是用简洁明了用图示说话吧。慢慢琢磨吧,只要你能静下心来,相信有不错的收获。

冷军油画技法步骤篇:冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振

作画步骤简洁明了,要说的就是冷军本人一直从整体到局部,重复几次。细心雕琢,隐藏笔触(小笔收拾)并尽可能过度自然。
再就是最后作品画面非常油润的感觉,相信看过克劳德.伊维尔的作画过程就明白了,都是前面过程松节油用的多,而油质媒介用的少,越到后面因为细画局部用的透明画法而基本用油质媒介而不用松节油的缘故。看过的朋友想必都是艺术圈附近的人。再此也就不唠叨了。

部分冷军作品冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振冷军油画技法篇 - 振子 - 杨振

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017